Modification de vos paramètres de démarrer Intuit QuickBooks Simple

Après l’utilisation de la fonctionnalité d’intégration de® Quickbooks Intuit®, il pourrez que vous souhaitez modifier les correspondances entre les comptes et les éléments QuickBooks et Quick Shopping Cart® les données de commande. Suivez les instructions ci-dessous s’appliquent si vous utilisez QuickBooks Simple Start 2006 ou version ultérieure.

Remarque : Panier flash et Quickbooks peut uniquement être intégré à l’aide de Windows® PC.

Pour modifier le client de Panier flash

1. Ouvrez QuickBooks et ouvrez le fichier de la société.
  2. Dans le menu commandes, sélectionnez Configuration de QuickBooks.
  3. Sélectionnez le Modifier la Configuration tâche.
  4. Modifier le Client le champ, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Lancez le connecteur Web QuickBooks (double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé).
  6. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.

Le nouveau Panier flash client est créé dans la liste des clients QuickBooks.

Pour modifier le Panier flash de l’article

1. Ouvrez QuickBooks et ouvrez le fichier de la société.
  2. Dans le menu commandes, sélectionnez Configuration de QuickBooks.
  3. Sélectionnez le Modifier la Configuration tâche.
  4. Modifier le Article le champ, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Lancez le connecteur Web QuickBooks (double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé).
  6. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.

Le nouvel Panier flash élément est créé dans la liste des articles QuickBooks.

Pour modifier le Panier flash des frais d’expédition

1. Ouvrez QuickBooks et ouvrez le fichier de la société.
  2. QuickBooks, allez dans la liste des articles et créer le nouveau Frais d’expédition article.
    • Le type doit être Autres frais ou Service.
    • Sélectionnez un compte à associer les frais d’expédition. Vous devrez créer un nouveau compte avant de créer les frais d’expédition.
  3. Lancez le connecteur Web QuickBooks (double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé).
  4. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.
  5. Dans le menu commandes, sélectionnez Configuration de QuickBooks.
  6. Trouvez les nouveaux frais d’expédition dans la liste des frais d’expédition et sélectionner.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.

Le nouveau Panier flash frais d’expédition est associé à la QuickBooks frais d’expédition.

Pour modifier le Panier flash de taxe de vente

1. Ouvrez QuickBooks et ouvrez le fichier de la société.
  2. QuickBooks, dans le menu fichier, sélectionnez Préférences.
  3. Dans la section Options de taxe de vente, sélectionnez Oui pour « Fassiez vous facturer des taxes de vente lorsque vous effectuez une vente ? »
  4. Dans le Nom de la taxe liste, sélectionnez Ajouter nouveau.
  5. Entrez le nom de votre nouvelle taxe de vente, le taux de taxe, une description et une agence de taxe.
  6. Cliquez sur Bien.
  7. Accédez à la Article une liste et sélectionnez le nouveau Taxe de vente article.
  8. Lancez le connecteur Web QuickBooks (double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé).
  9. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.
  10. Dans le menu commandes, sélectionnez Configuration de QuickBooks.
  11. Trouvez le nouvel article de taxe de vente dans la liste des taxes de vente et sélectionner.
  12. Cliquez sur Enregistrer.
  13. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.

L’élément de taxe de vente Panier flash est associé à l’élément de taxe de vente QuickBooks.

Remarque : Pour le Panier flash envoyer les montants de taxe de vente corrects à QuickBooks, vous devez définir un espace réservé de taxe de vente qui les valeurs par défaut à 0 %. Une fois que vous définissez votre espace réservé taxe dans QuickBooks, vous pouvez sélectionner pour vous assurer que la création de rapports précis.

Pour configurer le Panier flash de taxe de vente de substitution

1. Ouvrez QuickBooks et ouvrez le fichier de la société.
  2. QuickBooks, dans le menu fichier, sélectionnez Préférences.
  3. Dans la section Options de taxe de vente, sélectionnez Oui pour « Fassiez vous facturer des taxes de vente lorsque vous effectuez une vente ? »
  4. Dans la liste des noms de taxe, sélectionnez Ajouter nouveau.
  5. Entrez le nom pour vos taxes de vente espace réservé.
  6. Entrez 0 % en tant que le taux de taxe. Vous ne pouvez pas modifier cette taxe de l’espace réservé.
  7. Entrez une description et une agence de taxe.
  8. Cliquez sur Bien.
  9. Lancez le connecteur Web QuickBooks (double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé).
  10. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.
  11. Dans le menu commandes, sélectionnez Configuration de QuickBooks.
  12. Rechercher les ventes de substitution 0 % de taxe d’article dans la liste des taxes de vente espace réservé et sélectionner.
  13. Cliquez sur Enregistrer.
  14. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.

Le nouvel article de Panier flash espace réservé taxe de vente est associé à l’élément de taxe de vente de substitution QuickBooks.

Pour modifier un élément de la remise de Panier flash

1. Ouvrez QuickBooks et ouvrez le fichier de la société.
  2. QuickBooks, allez dans la liste des articles et modifier le Remise article.
    • Le type doit être Remise.
    • Sélectionnez un compte à associer à l’élément de remise. Vous devrez créer un nouveau compte avant de créer l’élément.
  3. Lancez le connecteur Web QuickBooks (double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé).
  4. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.
  5. Dans le menu commandes, sélectionnez Configuration de QuickBooks.
  6. Trouver le nouvel objet de la remise dans la liste de Coupon appropriée et le sélectionner.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
  8. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.

Le nouveau Panier flash Coupon remise article est associé à l’élément de remise QuickBooks.

Pour modifier un Panier flash mode de paiement de carte de crédit

En général, vous devez seulement modifier un mode de paiement de carte de crédit de Panier flash si vous acceptez les cartes Diners Club, étant donné que QuickBooks ne dispose pas de modes de paiement préconfigurés pour Diners Club que c’est le cas pour les autres principales cartes de crédit.

1. Ouvrez QuickBooks et ouvrez le fichier de la société.
  2. Dans le menu listes, sélectionnez Client & des listes de fournisseurs de profil, puis sélectionnez le Mode de paiement liste.
  3. Ajoutez le nouveau mode de paiement.
  4. Lancez le connecteur Web QuickBooks (double-cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé).
  5. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.
  6. Dans le menu commandes, sélectionnez Configuration de QuickBooks.
  7. Trouvez le mode de paiement dans la liste de mode de paiement appropriée et sélectionner.
  8. Cliquez sur Enregistrer.
  9. Sélectionnez le Panier flash Service du Web, puis cliquez sur Mise à jour sélectionnée.

Le Panier flash mode de paiement est associé à la méthode de paiement QuickBooks.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de QuickBooks, reportez-vous à la Guide de démarrage rapide de QuickBooks.