Modification de l'espace pour votre compte de stockage en ligne

Votre compte de stockage en ligne propose différentes quantités d’espace de stockage, en fonction du plan que vous avez acheté. Si vous avez besoin d’espace de stockage supplémentaire, vous pouvez l’acheter par lots supplémentaires.

Pour mettre à niveau l'espace de stockage

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Stockage en ligne .
  3. En regard du compte Stockage en ligne que vous souhaitez mettre à niveau, cliquez sur Options .
  4. Accédez à l’ onglet Personnaliser , sélectionnez un nouveau plan ou un espace de stockage supplémentaire, puis cliquez sur Paiement .
  5. Suivez le processus de paiement.

Si vous n'avez plus besoin de l'espace de stockage supplémentaire, vous pouvez le supprimer de votre compte.

Pour rétrograder l'espace de stockage

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Stockage en ligne .
  3. À côté du compte Stockage en ligne que vous souhaitez rétrograder, cliquez sur Options .
  4. Accédez à l’ onglet Personnaliser , sélectionnez un nouveau plan ou un espace de stockage supplémentaire, puis cliquez sur Paiement .
  5. Suivez le processus de paiement.
  6. Remarque: si l'annulation de l'espace de stockage supplémentaire fait chuter la capacité de votre stockage en ligne en dessous de la quantité de stockage actuellement utilisée, votre compte sera verrouillé. Les téléchargements ultérieurs ne sont pas disponibles tant que l’espace de stockage n’est pas acheté ou que les fichiers sont purgés pour libérer de l’espace de stockage.