Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Modification de la Navigation de votre site Web

Dans la fenêtre Modifier la Navigation dans le Créateur de sites Web, vous pouvez modifier les boutons de navigation de votre site Web. Vous pouvez appliquer vos modifications sur toutes les pages de votre site Web ou des pages individuelles seulement. Vous pouvez également ajouter des boutons sous-navigation, qui s’affiche sous les boutons de navigation principale.

Remarque : Sous-navigation n’est pas pris en charge sur les plans économie Créateur de sites Web. Si vous avez besoin mettre à niveau, consultez : Mise à jour de votre Plan de Créateur de sites Web.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. Dans votre Produits Cliquez sur liste Créateur de sites Web, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur Conception de vos Pages.
  4. Si nécessaire, à partir de la Page actuelle menu, sélectionnez la page que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur Pages, puis sélectionnez Navigation.
  6. Sélectionnez le bouton de navigation que vous souhaitez modifier.
  7. À partir de la Type de lien menu, indiquez le type de lien que vous souhaitez définir pour le bouton :
    • Messagerie – Crée un adresse suivante : lien vers une adresse email désignée. Par exemple, name@coolexample.com.
    • Page — Des liens vers une autre page dans votre site Web.
    • URL — Des liens vers une URL valide que vous spécifiez. Par exemple, http://www.google.com.
    • Télécharger — Ouvre un fichier que vous avez téléchargé à votre compte. Cette option est disponible uniquement si vous avez chargé fichiers à votre compte de Créateur de sites Web.
    • Forum – Lien vers un Forum. Cette option est disponible uniquement si vous avez un compte de Forum dans le même compte en tant que votre compte de Créateur de sites Web.
    • Ancre – Accède à un lien vers une ancre sur une page spécifique. Cette option s’affiche si un de vos pages contient un lien vers une ancre.
    • Boutique en ligne — Des liens vers votre site vitrine Quick Shopping Cart®. Cette option est disponible uniquement si vous avez un compte Panier flash dans le même compte en tant que votre compte de Créateur de sites Web.
  8. Dans le Accède à section, soit entrer une adresse électronique adresse, sélectionnez une page, saisissez une URL, sélectionner un fichier à ouvrir, sélectionnez le forum ou la Boutique en ligne où vous voulez votre navigation à l’emploi.
  9. Dans le Titre de navigation champ, entrez un titre pour le bouton de navigation.
  10. Pour charger automatiquement la page dans une nouvelle fenêtre du navigateur, sélectionnez Ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
  11. Pour appliquer vos changements de menu de navigation à toutes les pages de votre site Web, à partir du menu appliquer à, sélectionnez Toutes les Pages.
  12. Pour appliquer vos changements de menu de navigation à la page que vous avez sélectionné, à partir du menu appliquer à, sélectionnez Cette Page.
  13. Pour ajouter un bouton de navigation, cliquez sur Ajouter la Navigation.
  14. Pour ajouter un bouton sous-navigation, cliquez sur Ajouter sous-navigation.
  15. Pour modifier un bouton de navigation, sélectionnez le nom du bouton navigation que vous souhaitez modifier, mettre à jour les propriétés du bouton en tant que nécessaires, puis cliquez sur Appliquer.
  16. Pour modifier l’ordre dans la navigation quel boutons affichent, sélectionnez et faites glisser le nom du bouton que vous souhaitez transférer vers l’emplacement où vous voulez qu’il sera affichée dans l’arborescence de l’organisation.
  17. Pour supprimer un bouton de navigation, cliquez sur le Supprimer icône affichée à côté de l’élément de navigation que vous souhaitez supprimer.
  18. Cliquez sur Appliquer puis cliquez sur Bien.