Modification de fichiers de .htaccess pour les URL de dédiée dans Joomla !

Pour activer les URL Search Engine convivial (dédiée) dans Joomla !®, vous devez d’abord l’activer RewriteBase dans votre .htaccess fichier.

Pour modifierons .htaccess des fichiers pour les URL de dédiée dans Joomla !

1. Créer une copie de votre Joomla ! d’installation .htaccess fichier. Pour plus d’informations, voir en double des fichiers ou des dossiers.
  2. Renommer .htaccess_copy à .htaccess.bak . Pour plus d’informations, consultez gestion de votre compte d’hébergement de fichiers.
  3. À l’aide de l’éditeur de votre compte d’hébergement, ouvrez votre .htaccess fichier.
  4. Localisez la ligne suivante de texte et supprimez la # :
    # RewriteBase /
  5. Enregistrez vos changements.

Vous pouvez activer maintenant l’URL de dédiée. Si vous avez besoin d’aide, consultez activation Joomla ! URL de convivial des moteurs de recherche.

Si vous rencontrez des problèmes, vous pouvez utiliser .htaccess.bak de sauvegarde de votre .htaccess fichier.