Créer une liste de distribution dans le webmail

Le Webmail de l'espace de travail vous permet d'envoyer des mails à des groupes de contacts à l'aide de listes de distribution. Cela vous permet d'envoyer facilement des emails aux mêmes groupes de personnes, au lieu de les ajouter comme destinataires individuels lors de la composition des messages.

1. Connectez-vous à votre compte E-mail Espace de travail et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans l' onglet Messagerie , cliquez sur Carnet d'adresses .
  3. Sélectionnez Listes de distribution .
    Cliquez sur Listes de distribution
  4. Cliquez sur Ajouter une liste de distribution .
  5. Entrez un nom de liste de distribution .
  6. Dans la liste Contacts disponibles , sélectionnez les contacts à ajouter ou cliquez sur Sélectionner tout .
  7. Cliquez sur le bouton en forme de chevron > ajoutez un contact à la liste Contacts sélectionnés.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK .

Étape suivante

• Pour envoyer un email à votre groupe de distribution, ajoutez le groupe de distribution dans le champ À: de votre fenêtre de rédaction. Cliquez dans le champ et commencez à taper pour afficher la liste des contacts et des groupes disponibles. En savoir plus sur la composition de messages dans la messagerie Web.

Remarque: pour garder un groupe de distribution privé, ajoutez le groupe de distribution dans le champ Cci :.