Créateur de sites Web version 6 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mise en route

Créateur de sites Web vous permet de créer rapidement des sites Web dynamiques sans expérience dans la conception de sites Web ou de codage. Il est aussi simple que de glisser- déposer.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Créateur de sites Web.
  3. En regard du compte de Créateur de sites Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la fenêtre Welcome to Créateur de sites Web, sélectionnez le nom de domaine pour votre site Web.
  5. Sélectionnez que vous avez lu et j’accepte les conditions générales de l’accord de Service de Créateur de sites Web et puis cliquez sur OK.
  6. Sélectionnez parmi les options de configuration et puis suivez ses étapes :
    • Obtenez votre site Web en ligne rapidement — c’est l’option de configuration rapide. Le contenu de votre site Web est rempli pré-enregistrement, y compris les images, les titres de pages et les boutons de navigation. Il vous suffit de nous dire à propos de votre site, sélectionner un modèle et puis sélectionnez vos pages. Vous pouvez toujours remplacer du texte et des images plus tard.
    • Rendre votre site Web idéal — c’est l’option de configuration les plus populaires. Il vous suffit de sélectionner un modèle et puis commencer à travailler sur votre site Web. Vous pouvez ajouter vos propres images, du texte, des vidéos et bien plus encore à l’aide de notre Concepteur de Page glisser-déposer.

Remarque : Si vous souhaitez créer votre site Web à partir de zéro et toujours obtenir la commodité d’un concepteur de Page glisser-déposer, sélectionnez , je suis assez avancé. Me le faire pour commencer la modification du code HTML/CSS.