Mise à niveau vers Parallels Plesk Panel sur votre serveur

Si vous avez déjà acheté votre serveur sans un panneau de commande, vous pouvez acheter la mise à niveau de Parallels Plesk Panel et réapprovisionnement de que votre serveur avec Parallels Plesk Panel installé.

Avertissement : Mise à niveau vers un panneau de contrôle nécessite que votre serveur sera configuré et de recharger le système d’exploitation. Reprovisioning efface tout le contenu sur le disque dur du serveur. Toutes vos données seront perdues. Nous vous recommandons vivement de sauvegarder vos données avant de lancer l’installation du Panneau de contrôle.

Pour acheter Parallels Plesk Panel sur votre serveur

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur serveurs.
  3. À côté du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Options.
  4. Accédez à l’onglet Personnaliser .
  5. Dans le menu Ajouter un panneau de configuration , sélectionnez la version de Parallels Plesk Panel que vous voulez, puis cliquez sur Ajouter au panier.
  6. Cliquez sur paiement et terminez votre achat.

Votre serveur ne sera pas configuré et que votre nouveau panneau de commande ne sera pas installé vous devez initier le processus de votre compte.

Mise à niveau vers Parallels Plesk Panel sur votre serveur

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur serveurs.
  3. À côté du serveur que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Dans la section Sommaire de compte , cliquez sur Lancer contrôle panneau configurer.
  5. (Facultatif) Saisissez un nouveau nom d’hôte et le nom d’utilisateur. Ces valeurs sont par défaut pour le nom d’hôte actuel et le nom d’utilisateur pour ce compte.
  6. Saisissez et confirmez un mot de passe et cliquez sur Envoyer.

Vous recevrez un avis de confirmation lors de la mise à niveau de Parallels Plesk Panel est terminée et vous pouvez accéder à votre compte.

Remarque : En général, votre serveur sera prêt dans moins de cinq heures. Toutefois, si vous avez un pare-feu de carte ou du matériel système RAID, il peut prendre jusqu'à 24 heures avant que votre serveur est prêt.