Mise à niveau vers DNS Premium

Par défaut, votre compte est livré avec DNS Standard, une version de base du Gestionnaire DNS. Vous pouvez, toutefois, mise à niveau vers DNS Premium. Dans le cadre de fonctionnalités avancées, DNS Premium ajoute puissance, flexibilité et un niveau supérieur de support technique à votre gestion DNS.

Pour plus d’informations, consultez la FAQ de DNS Premium

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Vous devez être dans l’affichage de la liste de votre compte afin de mettre à niveau vers les enregistrements DNS Premium. Dans le coin supérieur droit de votre compte, choisissez l’affichage de liste :
  4. Sélectionnez le domaine que vous souhaitez mettre à niveau et cliquez sur l’icône de mise à niveau .
  5. Dans la fenêtre de mise à niveau qui s’affiche. Sélectionnez l’onglet DNS .
  6. Choisissez les détails de votre plan, puis cliquez sur Ajouter.
  7. Cliquez sur paiementet puis Finalisez votre achat.
  8. Remarque : Aucun domaine enregistré dans le compte sera automatiquement pointer vers les serveurs de noms DNS premium correct.

9. Si vous utilisez DNS Premium avec les noms de domaine enregistré ailleurs, vous devez de mettre à jour les serveurs de noms pour ces noms de domaine avec votre entité d’enregistrement.
  10. Vous devez utiliser les serveurs de noms sont dans les plages suivantes :

• [pdns01-pdns13].domaincontrol.com
    • [pdns02-pdns14].domaincontrol.com

Remarque : Serveurs de noms utilisent pairs et impairs consécutifs. PDNS01. DOMAINCONTROL.COM fonctionne avec PDNS02. DOMAINCONTROL.COM, mais PDNS12. DOMAINCONTROL.COM fonctionnera pas avec PDNS13. DOMAINCONTROL.COM.

Remarque : Cela peut prendre jusqu'à 90 minutes avant de pouvoir gérer vos DNS Premium.