Mise à niveau d’un MySQL ou une base de données MSSQL

Pour mettre à niveau votre version de la base de données, vous devez sauvegarder la base de données existant et puis le restaurer à une nouvelle base de données. Toutes ces étapes peuvent être effectuées dans le panneau de contrôle d’hébergement.

Ce processus peut prendre quelques heures en raison de la durée prennent à la sauvegarde des bases de données, configurer et restaurer. Nous allons vous aider dans votre Panneau de contrôle d’hébergement.

1. sauvegarder un MySQL ou une base de données MSSQL

Vous pouvez sauvegarder des bases de données MySQL et MSSQL à partir de la Base de données section du Panneau de commande d’hébergement. Pour plus d’informations, voir la section La sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL.

Cela crée et stocke vos sauvegardes dans un dossier dans votre compte d’hébergement, _db_backups.

Remarque : Si vous rencontrez une erreur lors de la première fois que vous essayez de créer une sauvegarde, vous devez vous assurer le répertoire _db_backups Il existe. Ce répertoire ne s’affiche pas dans le Gestionnaire de fichiers, fichiers par un trait de soulignement sont masqués. Toutefois, utilisez un client FTP que vous pouvez sélectionner l’option pour afficher les fichiers et répertoires cachés.

Lorsque vous créez un fichier de sauvegarde à l’aide du Panneau de contrôle d’hébergement, notre système de noms le fichier en utilisant le nom de la base de données existante. Pendant que vous ne pouvez pas définir un nom de fichier pendant le processus de sauvegarde, vous pouvez renommer un fichier une fois le processus terminé.

Vous pouvez vérifier le statut de votre sauvegarde à partir de la Gérer la base de données écran.

2. créer une nouvelle base de données

Créer une nouvelle base de données à l’aide de la version mise à niveau. Pour plus d’informations, voir la section Créer des bases de données MySQL ou MS SQL.

Il faut jusqu'à 1 heure pour créer une base de données.

Une fois la base de données est créée, vous pouvez cliquer sur ActionsEt puis Plus de détails Pour plus de détails, comme son nom d’hôte.

3. restauration d’un MySQL ou la base de données MSSQL

Vous pouvez désormais restaurer la sauvegarde de votre base de données anciennes dans votre nouvelle base de données. Pour plus d’informations, voir la section La sauvegarde et restauration de MySQL ou bases de données MSSQL.

Remarque : Si vous rencontrez des erreurs lors de la restauration d’une base de données MySQL, vérifier le Create Database ligne est supprimée ou commentaire à partir de l’image de base de données (fichier de sauvegarde). Normalement vous trouverez ce code sur le point de 10 à 15 lignes vers le bas depuis le début. Il peut être supprimé ou commentaire out à l’aide d’un éditeur de texte de votre choix (Notepad ++ par exemple).

Pour commencer à l’aide de la nouvelle base de données, vous avez besoin pour mettre à jour les chaînes de connexion de votre site Web, modifier votre Nom de la base de données, Mot de passe, et Nom d’hôte. Vous pouvez trouver votre nom de la base de données et le nom d’hôte sur la page de nom d’hôte. Pour plus d’informations, voir la section Afficher les détails de votre base de données avec comptes d’hébergement partagés.