Mise à niveau du système d’exploitation de votre serveur

Avertissement : Mise à niveau du système d’exploitation de votre serveur nécessite un réapprovisionnement de votre serveur, ce qui efface toutes les données des disques durs de votre serveur. Nous vous recommandons vivement de sauvegarder vos données avant la mise à niveau de votre système d’exploitation. Pour plus d’informations, voir la section Comment puis-je sauvegarder les données sur mon serveur ?

Si votre serveur utilise un système d’exploitation plus ancien, vous pourriez présenté avec un message qu’une version plus récente de votre système d’exploitation est disponible.

Pour mettre à niveau du système d’exploitation de votre serveur, vous devez réapprovisionnement (plus de détails...).