Office 365 de GoDaddy Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mise à niveau des logiciels Microsoft Office

Si vous avez déjà un abonnement entreprise ou Business Premium Office 365 de GoDaddy, vous pouvez mettre à niveau vos applications Microsoft® Office tels que Word, Excel et Outlook pour Office 2016.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Sélectionnez Messagerie & Office et cliquez sur Gérer.
  3. À partir de la page de messagerie et de productivité, cliquez sur Télécharger Office:
  4. Entrez votre identifiant d’Office 365 et le mot de passe.
  5. Dans la page de logiciels , cliquez sur installer.

Remarque : Si vous souhaitez que 64-bit téléchargements de ces programmes, pour seulement cliquez sur Avancé à côté de l’option 32 bits. Sélectionnez 64-bit, puis cliquez sur installer.

6. Cliquez sur exécuter pour exécuter le programme d’installation et suivez les instructions.