Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mise à niveau de votre navigateur

En raison de la faille de sécurité caniche, nous avons rencontré désactiver complètement prise en charge de SSL 3.0. Cela signifie que vous ne pouvez pas accéder à contenu sécurisé par certificat SSL, si vous utilisez un navigateur Web qui prend en charge uniquement SSL 3.0. Par exemple le plus grande est Internet Explorer® 6 (Windows XP).

Si c’est vous (et si vous avez besoin voir notre site Web), la seule solution pour cela est mise à niveau votre navigateur Web. Nous vous recommandons de télécharger Internet Explorer 7 ou Google Chrome, soit de ce qui vous permettra d’accéder à notre site Web.