Mise à niveau de ressources de votre compte cPanel

Si vous avez un compte cPanel et avez besoin de plus de puissance à partir de celle-ci, vous disposez des options de mise à niveau de vos ressources.

En fait, cela vous donnera accès à plus de ressources de votre serveur Web, y compris sa puissance de traitement brute et de la mémoire physique. L’explication la plus simple est cette mise à jour de vos ressources rend votre site Web plus rapide et plus robuste lors de son trafic grimpe en flèche. Pour plus d’informations, consultez :

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section Préférences , cliquez sur Gérer les ressources.
  6. Sélectionnez le niveau de la ressource que vous voulez, puis cliquez sur mettre à niveau.
  7. Cliquez sur Acheter maintenant pour terminer le processus de paiement.
Avertissement : Vous ne pouvez pas mettre à niveau limites de ressources d’un compte gratuit. Vous devez les Sauvegarder puis annulez le compte gratuit, puis acheter et configurer un nouveau cPanel partagé et compte d’hébergement.