Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mise à niveau de mon compte

Faites évoluer votre plan pour accéder à plus de fonctionnalités avec la Sécurité site Web. Par exemple, si vous êtes sur le plan de base et que vous souhaitez l’augmentation de la vitesse du WAF/CDN, vous souhaiterez mettre à niveau.

Mises à niveau ne peut pas être effectuées à partir de la version mobile de votre compte GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur Sécurité site Web, puis cliquez sur Options à côté du compte que vous souhaitez mettre à niveau.
  3. Cliquez sur Personnaliser.
  4. Utilisez le menu étiqueté Plan déroulant pour sélectionner le plan que vous souhaitez mettre à niveau vers.
  5. Cliquez sur paiement.
  6. Cliquez sur Continuer pour procéder au paiement.
  7. Vérifiez que vos informations de facturation sont correctes, puis cliquez sur Passer votre commande.