Mise à niveau à partir d’un profil de la société pour l’Enregistrement pro

Mise à niveau à Enregistrement pro est un moyen rapide de la marque de votre entreprise dans la base de données Whois. Suivez ces instructions pour mettre à niveau à partir d’un profil de la société pour l’Enregistrement pro.

Mise à niveau à partir d’un profil de la société pour l’Enregistrement pro

1. Connectez-vous à votre Gestionnaire de l’entreprise.
  2. Cliquez sur le profil de la société que vous souhaitez mettre à niveau.
  3. Dans l’onglet des Coordonnées de l’entreprise , cliquez sur mise à niveau maintenant.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Entrez le nom de domaine que vous souhaitez associer à l’Enregistrement pro.
  6. Dans l’onglet Terminer , cliquez sur la page de paiementet puis complétez votre achat.

Pour configurer votre compte d’Enregistrement pro, consultez Gestion de votre Enregistrement pro profil.