Mise à jour un plug-in dans WordPress

Si une mise à jour de plug-in est disponible, elle sera affichée dans le tableau de bord WordPress et sur la liste de plug-in.

1. Connexion à WordPress.
  2. Accédez à tableau de bord > mises à jour
  3. Cochez la case pour les plug-in que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Cliquez sur mettre à jour le plug-in.

Étapes suivantes

• Si votre plug-in ne vous donne la possibilité de mettre à jour dans le tableau de bord, vous devrez télécharger une copie de la dernière version à partir du développeur et d’installer le plug-in WordPress avec FTP.

En savoir plus

More info about WPPS.