Mise à jour manuelle des thèmes

Bien que nous vous recommandions d’utiliser les mises à jour automatiques de WordPress, vous pouvez également mettre à jour manuellement les thèmes que vous avez installés.

Pour mettre à jour des thèmes

  1. Connectez-vous à votre panneau d’administration WordPress.
  2. Dans le menu Aspect, cliquez sur Thèmes.
  3. Cliquez sur le thème que vous voulez utiliser avec le badge Mise à jour disponible.
  4. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.

Cet article était-il utile ?
Nous vous remercions de votre feed-back. Pour parler avec un représentant de notre service clientèle, veuillez utiliser le numéro de téléphone du support technique ou l’option de chat présentée ci-dessus.
Nous sommes ravis de vous avoir aidé ! Y a-t-il autre chose que nous pouvons faire pour vous ?
Nous sommes désolés de ce problème. Dites-nous ce qui n’était pas clair ou pourquoi la solution n’a pas résolu votre problème.