Mise à jour du mentionne d’un site mobile ?

GoDaddy propose n’est plus mise à jour en tant que service, même si nous sera toujours en charge certaines de ses fonctionnalités. À la place, nous vous offrons un nouveau service appelé changement de site Web qui offre un design aspect mis à jour, frais de votre site.

Nous avons uniquement à concevoir votre site Web pour ordinateur de bureau. Toutefois, la version la plus récente de Créateur de sites Web vous permet d’activer/désactiver un affichage optimisé pour les mobiles. Vous pouvez l’activer une fois que nous migrer le site remanié – ou nous pouvons faire pour vous au cours de la reconception.

Classement d’adapté aux mobiles sites classement dans les résultats de recherche Google. L’affichage mobile généré par la version la plus récente du Créateur de sites Web répond à tous les critères de Google pour ces sites, mais ne peut pas être personnalisé.

Plus de détails...