Migrer mon site Web vers un autre serveur

Vous pouvez migrer un site Web vers un autre serveur à l’aide d’une sauvegarde créée dans Pro Sites.

Remarque : Vous devez activer les Sauvegardes Premium afin de cloner le site Web.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur sites Web .
  4. Placez le curseur sur le site Web et cliquez sur sauvegardes.
    Open Backups
  5. Sélectionnez la date de la sauvegarde, puis cliquez sur la sauvegarde dans la section nom de la sauvegarde .
  6. Cliquez sur cloner et cliquez sur le même domaine sur un nouveau serveur.
  7. Saisissez l’adresse IP de destination ou l’URL temporaire et cliquez sur Tester l’URL.
  8. Remplissez les informations de connexion formulaire avec la destination FTP et les informations d’identification de la base de données.

Remarque : Nous vous conseillons de différentes bases de données pour les sites Web source et de destination. Si vous utilisez le même de la base de données, utilisez un préfixe différent de la base de données pour la destination.

9. Cliquez sur tester les identifiants.

Remarque : Si le test n’aboutit pas, revérifier les informations que vous avez rempli.

10. Facultatif : Remplissage créer un nouvel admin formulaire. Si le formulaire est vide, admin WordPress à partir de la sauvegarde sera utilisé.
  11. Facultatif : Tapez le nouveau préfixe de base de données dans la section du préfixe de modification . Si laissé vide, le préfixe du site Web source sera utilisé.
  12. Facultatif : Activer ou désactiver la Visibilité des moteurs de recherche. Cette option est configurée pour ne pas modifier par défaut.
  13. Cliquez sur cloner.