Migration de comptes Windows classique : fin de l’accès FrontPage & de support technique

Cours des prochaines semaines, nous sommes migration des clients à l’aide de basée sur les IIS 6 Windows classique comptes sur de nouveaux serveurs d’hébergement. Si vous utilisez Microsoft FrontPage® ou des bases de données Access®, votre site Web est affecté.

Comment puis-je savoir si mon site Web est en cours de migration ?

Nous vous enverrons un e-mail aux clients qui sont affectés, mais vous pouvez consulter dire si votre compte est concerné par l’affichage de sa version de IIS (plus de détails...). Tous les comptes à l’aide de IIS 6 devra être migrées vers un nouveau serveur qui utilise IIS 7.

Comment sera l’impact sur mon site Web ?

De serveurs nouveau ne pas en charge les fonctionnalités suivantes :

• Extensions FrontPage
  • Bases de données Access

Si votre site Web n’utilise pas une de ces fonctionnalités, votre site Web ne sera pas concerné.

Détails de FrontPage

Une fois votre compte a été migré, toutes les fonctionnalités qui nécessitent des extensions FrontPage vont arrêter de fonctionner, mais votre site Web restera actif.

Alternatives

Microsoft arrêté FrontPage de prise en charge en 2009, afin que nous vous recommandons de trouver une autre à la maintenance de vos sites Web.

Toutefois, si vous souhaitez continuer à l’aide de FrontPage, vous pouvez faire, mais sans l’aide Extensions FrontPage par la publication de votre site par le biais de fichiers FTP (Transfer Protocol).

Bases de données Access

Une fois votre compte a été migré, vos bases de données Access ( MDB fichier) restera dans votre compte d’hébergement dans le access_db répertoire, mais il ne fonctionnera pas.

Toute partie de votre site Web qui s’appuie sur la base de données commencera de générer des erreurs. Pour éviter ce problème, nous vous recommandons de déplacer vers un autre plate-forme de base de données immédiatement.

Alternatives

Bases de données Access n’ont pas été conçus pour une utilisation avec des sites Web et provoquent un grand nombre de problèmes de performances. Nous vous recommandons de déplacer vers MySQL ou MS SQL. Si votre base de données était assez simple à utiliser l’accès, vous pouvez utiliser soit plate-forme, mais nous vous recommandons de MySQL.

Vous trouverez des informations sur le déplacement de l’accès à MySQL en consultant la rubrique dans Google.