Office 365 de GoDaddy Aide

Microsoft Surface : Configurer la messagerie

Microsoft® Surface™ et un compte Office 365 de GoDaddy sont faits pour travailler ensemble. La configuration sur votre tablette en est grandement simplifiée.

Procédez comme suit pour profiter immédiatement de votre messagerie sur votre appareil Microsoft.

Pour configurer Messagerie Office 365 sur votre Microsoft Surface

1. Dans l'écran Démarrer, cliquez sur Courrier (icône ressemblant à une enveloppe).
  2. Faites glisser votre doigt de droite à gauche, puis appuyez sur Paramètres.

REMARQUE : Si vous utilisez une souris, pointez sur le coin supérieur droit de l'écran, déplacez le pointeur de la souris vers le bas et cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Comptes.
  4. Cliquez sur Ajouter un compte, puis sur Outlook Exchange.
  5. Cliquez sur Afficher plus de détails et entrez les informations suivantes :
    • ‌‌Adresse e-mail - Saisissez votre adresse mail complète.
    • ‌‌Adresse du serveur - outlook.office365.com
    • ‌‌Nom d'utilisateur - Saisissez votre adresse mail complète.
    • Mot de passe - Saisissez votre mot de passe.
  6. Cliquez sur Connecter.

REMARQUE : Si le message bleu « Sécuriser davantage mon ordinateur » s'affiche, cliquez sur Appliquer ces stratégies.

Facile, non ? Une dernière chose : sur votre appareil, touchez Courrier (icône ressemblant à une enveloppe). Pour vérifier que vous pouvez envoyer des e-mails, envoyez-vous un message.