Microsoft Surface : Configuration de compte de messagerie

Nous savons que vous êtes très heureux de recevoir vos emails configurer sur votre tablette Microsoft Surface. Nous devrions votre messagerie sur votre appareil dans 5 minutes. Ces étapes fonctionnent pour la plupart de nos clients, mais parfois, que vous devrez peut-être apporter d’autres modifications en fonction de l’endroit où vous résidez et les fournisseurs de services Internet que vous utilisez.

AVANT DE COMMENCER : Pour configurer la Surface tablette avec votre messagerie, vous devez connaître les paramètres de serveur de messagerie IMAP et les ports. Pour déterminer ces valeurs, affichez le Centre de configuration de messagerie et notez les informations qui s’affichent sous paramètres de serveur de messagerie.

Remarque : La tablette Surface ne prend en charge les comptes de messagerie POP3. Pour modifier votre compte mail, consultez La diminution de POP à IMAP.

Pour configurer la messagerie sur votre tablette Surface

1. Ouvrir le menu.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Comptes.
  4. Appuyez sur Ajouter un compte.
  5. Appuyez sur Autres comptes.
  6. Appuyez sur IMAP, puis appuyez sur Se connecter.
  7. Entrez votre Adresse e-mail et Mot de passe, puis appuyez sur Se connecter. Si vous voyez un message d’erreur, ne vous inquiétez pas. Vous avez toutes les informations dont vous avez besoin.
  8. Entrez les informations suivantes :
    IMAP
    Adresse e-mail Saisissez votre adresse e-mail complète.
    Nom d’utilisateur Saisissez votre adresse e-mail complète.
    Mot de passe Entrez votre mot de passe du compte mail.
    Serveur de messagerie entrant (IMAP) IMAP.secureserver.NET
    Port 143
    Serveur de messagerie sortant (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    Port 25
  9. Sélectionnez Serveur sortant requiert une authentification en deux étapes.
  10. Sélectionnez Utilisez le même nom d’utilisateur et mot de passe pour envoyer et recevoir des mails.
  11. Appuyez sur Se connecter.

Voilà. Si tout fonctionne OK, vous devriez voir des messages électroniques. Pour vous assurer que vous pouvez envoyer des messages, allez-y et écrivez un bref message et envoyez-le à vous-même.

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions. Les logos et marques de tiers sont des marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.