Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Microsoft Edge: effacez votre cache

Si vous rencontrez des problèmes pour afficher votre site Web, essayez de vider le cache, puis de visiter à nouveau votre site.

1. Sélectionnez leIcône de trois points horizontaux Paramètres et plus de menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Confidentialité et services dans la barre de navigation de gauche.
  4. Dans la zone Effacer les données de navigation , sélectionnez Choisir les éléments à effacer .

Remarque: la sélection de Cookies et de données de site Web peut également vous aider à résoudre certains problèmes, mais la suppression de vos cookies supprimera tous les mots de passe que vous stockez dans votre navigateur.

5. Sélectionnez uniquement les images et fichiers en cache .
  6. Sélectionnez Effacer maintenant .
    Sélectionner uniquement les images et fichiers mis en cache

Étape connexe

• Essayez à nouveau de consulter votre site Web.