Mettre fin aux processus PHP dans mon compte d'hébergement Linux

Il se peut que vous deviez mettre fin aux processus PHP dans votre compte d’hébergement Linux, par exemple, pour gérer des scripts emballés ou pour qu’un fichier d’initialisation PHP prenne effet.

Remarque : la fin d'un processus supprime toutes les connexions actuelles au processus. Tous les utilisateurs connectés au processus devront se reconnecter.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, sélectionnez Admin cPanel .
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Logiciels , sélectionnez Sélectionner la version PHP .
  5. Sous le sélecteur PHP | Extensions , en regard de Version PHP , sélectionnez la version actuelle, choisissez une autre version dans la liste, puis sélectionnez Définir comme version actuelle . Par exemple, si votre version actuelle est 8.1, sélectionnez 8.0.
  6. Répétez l’étape précédente, mais choisissez la version que vous utilisiez auparavant et n’oubliez pas de sélectionner Définir comme actuelle .