Mettre en parking un domaine enregistré auprès de GoDaddy

Vous pouvez mettre en parking votre nom de domaine si vous n’avez pas de site web vers lequel le diriger, ou si vous avez simplement besoin d’un endroit temporaire vers lequel le faire pointer. Nous afficherons la mention « page en stationnement » sur votre domaine afin que les visiteurs sachent que le domaine est pris.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez un domaine individuel pour accéder à la page Paramètres du domaine .
    sélectionner un seul domaine
  3. Sélectionnez DNS pour afficher vos enregistrements DNS.
    sélectionnez l'onglet DNS
  4. Sélectionnez Modifier en regard de l’Enregistrement A comportant le symbole @ dans le champ Nom. Nous vous recommandons de noter l'adresse IP actuelle qui est indiquée avant d'apporter des modifications, au cas où vous voudriez par la suite annuler le mode parking pour votre domaine.
  5. Attribuez au champ Valeur l’adresse IP 34.102.136.180.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour appliquer vos modifications.

La plupart des mises à jour DNS prennent effet en moins d’une heure, mais la mise à jour globale peut prendre jusqu’à 48 heures.