Mettre en parking un domaine enregistré auprès de GoDaddy

Vous pouvez mettre en parking votre nom de domaine si vous n’avez pas de site Web vers lequel le diriger, ou si vous avez simplement besoin d’un endroit vers lequel le faire pointer temporairement. Nous afficherons la mention « page en stationnement » sur votre domaine afin que les visiteurs sachent que le domaine est pris.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Paramètres supplémentaires, sélectionnez Gérer les DNS.
  4. Sur la page Gestion DNS, en regard de l’Enregistrement A comportant le sigle @ dans le champ Hôte, cliquez sur l’icône de crayon icône crayon modification dns. Nous vous conseillons de copier l’adresse IP indiquée avant de procéder à une mise à jour, au cas où vous souhaiteriez reprendre votre domaine ultérieurement.
  5. Mettez à jour le champ Pointe sur vers l’adresse IP 34.102.136.180.
  6. Sélectionnez Enregistrer pour sauvegarder vos modifications.

Notez que la procédure globale de modification peut prendre jusqu’à 48 heures.