Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mettre en liste blanche un fichier ou un dossier

Si vous recevez un avertissement Accès refusé à la sécurité du site Web, vous devrez mettre cette page en liste blanche dans les paramètres du pare-feu de sécurité du site Web.

1. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  2. Sous Sécurité site Web et sauvegardes , en regard du compte Sécurité site Web que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer .
  3. Dans le menu de navigation, cliquez sur Pare-feu .
  4. Cliquez sur Paramètres , puis sur Contrôle d'accès .
  5. Cliquez sur Liste blanche des chemins d’URL . Entrez le chemin du fichier que vous souhaitez mettre en liste blanche et cliquez sur Liste blanche .