Mettre à niveau vers DNS Premium

Chaque compte GoDaddy est livré avec un DNS standard pour gérer votre fichier de zone. Mettez à niveau votre compte vers DNS Premium pour bénéficier de fonctionnalités DNS avancées qui ajoutent de la puissance, de la flexibilité et un niveau supérieur de support technique.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine dans la liste pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sélectionnez Gérer le DNS sous Paramètres supplémentaires .
    sélectionner sélectionner gérer dns
  4. Sélectionnez Ajouter DNS Premium sous Paramètres avancés .
  5. Sélectionnez Paiement et finalisez votre achat. Tous les domaines du compte qui utilisent actuellement les serveurs de noms GoDaddy seront automatiquement dirigés vers les serveurs de noms DNS Premium corrects.

Veuillez prévoir jusqu’à 90 minutes pour que le DNS Premium soit reflété dans votre compte.

Articles connexes

En savoir plus

• Mettez à niveau votre DNS Premium pour ajouter d’autres domaines compatibles DNSSEC. Accédez à la page de votre produit, sélectionnez Produits du domaine , puis Options en regard du produit DNS Premium. Sélectionnez Mettre à niveau sous l'option DNS Premium & # 43; Illimité , puis sélectionnez Paiement pour finaliser votre achat.
  • Vous pouvez inviter un délégué à gérer votre DNS Premium en votre nom.