Mettre à niveau vers DNS Premium

Par défaut, votre compte est livré avec DNS Standard, une version de base du Gestionnaire DNS. Vous pouvez mettre à niveau votre DNS Standard par défaut vers DNS Premium dans votre compte GoDaddy. DNS Premium offre des fonctionnalités DNS avancées en ajoutant de la puissance, de la flexibilité et un niveau plus élevé de support technique.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Centre de contrôle des domaines. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect.)
  2. Cochez la case correspondant au(x) domaine(s), puis cliquez sur Produits complémentaires dans la liste déroulante Plus.
  3. Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez l’onglet DNS.
  4. Choisissez les détails de votre plan puis cliquez sur Ajouter.
  5. Cliquez sur Paiement et validez votre achat. Tous les domaines enregistrés dans le compte seront automatiquement dirigés vers les serveurs de noms DNS Premium corrects.

Veuillez prévoir jusqu’à 90 minutes pour que le DNS Premium soit reflété dans votre compte.