Mettre à niveau ou rétrograder votre compte d’hébergement

Si vous vous rendez compte que vous avez besoin de plus d’espace, de bande passante ou de fonctionnalités pour votre site Web, vous pouvez mettre à niveau votre compte d’hébergement.

Mettre à niveau ou rétrograder votre compte d’hébergement

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur Mises à niveau ou Options à côté du nom de domaine que vous souhaitez utiliser.
  4. Accédez à l’onglet Personnaliser.
  5. Sélectionnez de nouveaux Plan, IP du serveur, Stockage récurrent supplémentaire, Stockage temporaire prépayé, Largeur de bande récurrente supplémentaire ou Largeur de bande temporaire prépayée.

Remarque : les comptes dotés d’une bande passante illimitée n’affichent pas les menus Largeur de bande récurrente supplémentaire ou Largeur de bande temporaire prépayée.

6. Cliquez sur Paiement et validez votre achat.

Ces modifications peuvent prendre jusqu'à 24 heures pour être actives. Nous vous enverrons un email lorsque votre mise à niveau sera effectuée.

Remarque : si votre site Web contient certaines fonctionnalités avancées, comme des applications ASP, ASP, ASP.NET, CGI ou PHP et que vous sélectionnez un plan d’hébergement ne prenant pas en charge ces fonctionnalités, il est possible que votre site Web ne fonctionne pas correctement après le changement de plan. Assurez-vous que votre site Web ne contient pas de fonctionnalités avancées AVANT d’opter pour un plan susceptible de ne pas les prendre en charge. Sinon, soyez prêt à modifier votre contenu Web en fonction des nouvelles restrictions.

Pour plus de détails, consultez : Gérer des domaines de compte d'hébergement.