Mettre à niveau mon plan de messagerie Microsoft 365

Mettez à niveau votre plan de messagerie pour obtenir de l’espace de stockage supplémentaire ou accéder à la suite Microsoft 365.

Avertissement: les plans Microsoft 365 ne peuvent pas être rétrogradés à aucun moment.
  1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Options en regard du plan de messagerie que vous souhaitez mettre à niveau.
  3. Cliquez sur Sélectionner pour le niveau vers lequel vous souhaitez mettre à niveau.
  4. Une fois dans le panier, sélectionnez Terminer l'achat.