Mettre à jour WordPress vers une nouvelle version

WordPress a besoin de mises à jour régulières pour le garder sécurisé et en cours d’exécution correctement. Vous avez deux options pour la mise à jour WordPress :

• Appelez notre numéro de support technique d’un de nos experts peut faire pour vous pour un tarif.
  • Faites-le vous-même suivant les instructions fournies dans les tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent effectuer le service suivant pour vous pour un tarif :

• Mise à jour de la version WordPress.

Faites-le vous-même

Pour mettre à jour WordPress vers la dernière version vous-même, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver le scénario qui est applicable et suivez ces instructions.

Le faire vous-même, consultez ces étapes Difficultés à
Mettre à jour WordPress dans le tableau de bord Base
Mise à jour des applications installées par le biais de votre Panneau de configuration Base
Mettre à jour WordPress avec FTP Média

En savoir plus

More info about WPPS.