Mettre à jour WordPress dans le tableau de bord

Garder WordPress à jour améliore la sécurité de votre site. Vous pouvez mettre à jour WordPress vers sa dernière version à partir du tableau de bord.

Avertissement: Vous devez toujours sauvegarder votre site avant de procéder à la mise à jour.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans l'angle supérieur gauche de votre tableau de bord, s'il y a une notification indiquant que la nouvelle version de WordPress est disponible, sélectionnez Veuillez mettre à jour maintenant .
  3. Remarque: si vous ne voyez pas la notification, cela signifie que votre site fonctionne déjà sur la dernière version de WordPress.

4. Sélectionnez Mettre à jour maintenant .

Étapes connexes

En savoir plus

• Votre site WordPress sera mis en mode de maintenance jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée. Après la mise à jour, le mode de maintenance est automatiquement désactivé.
  • Si vous ne pouvez pas mettre à jour WordPress à partir du tableau de bord de votre site Web, essayez de mettre à jour WordPress avec FTP .
  • Si vous ne souhaitez pas gérer vous-même les mises à jour de WordPress, nous avons également un service de support WordPress Premium qui peut s'en charger pour vous.