Mettre à jour un thème WordPress avec FTP

Vous pouvez mettre à jour un thème WordPress vers sa dernière version via FTP. Ceci est nécessaire pour certains premium et les thèmes personnalisés qui ne peut pas être mis à jour dans WordPress. Vous aurez besoin de télécharger les fichiers de thème de votre choix sur votre ordinateur local avant de lancer ce processus.

1. Se connecter à votre hébergement avec FTP.
  2. Accédez au dossier /wp-content/themes pour votre site WordPress.
  3. Chargez votre thème dans ce dossier.
  4. Si votre thème est compressé, vous devrez décompresser il. (D'Hébergement Web / cPanel / Plesk)

Remarque : Si vous n’avez pas une façon de décompressez le fichier sur votre compte d’hébergement, vous devrez décompressez le fichier sur votre ordinateur local et ensuite, télécharger le dossier de fichiers unzipped.

5. Si votre thème a une feuille de style personnalisée, également appelés un thème enfant, répétez la procédure pour cela.

En savoir plus

More info about WPPS.