Mettre à jour un thème dans WordPress

Vous pouvez mettre à jour un thème vers sa dernière version à partir de dans WordPress. Régulièrement mise à jour vos thèmes permet également de conserver votre site WordPress fonctionne correctement.

Remarque : Avant la mise à jour de votre thème, créer une sauvegarde de votre site Web.

1. Connexion à WordPress.
  2. Dans le menu du tableau de bord , cliquez sur mises à jour.
  3. Cochez la case pour un thème que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Cliquez sur mettre à jour les thèmes.

En savoir plus

More info about WPPS.