Mettre à jour un plugin WordPress avec FTP

Certains plug-ins WordPress premium ou personnalisés peuvent ne pas vous autoriser à mettre à jour à partir de WordPress. Dans ce cas, vous devrez télécharger une copie des fichiers de la version la plus récente via FTP.

1. Connectez-vous à votre hébergement avec FTP .
  2. Accédez au répertoire contenant votre site WordPress.
  3. Chargez votre plug-in dans le répertoire / wp-content / plugins.
  4. Si votre plugin est compressé, vous devrez le décompresser. ( cPanel / Plesk / Hébergement Web )

Remarque: si vous ne disposez pas d'un moyen de décompresser le fichier sur le serveur, vous devrez décompresser le fichier localement, puis charger le répertoire des fichiers décompressés.

Votre plugin doit maintenant être mis à jour.