Mettre à jour un plugin dans votre tableau de bord WordPress

Mettez à jour vos plug-ins vers leur dernière version pour garantir la compatibilité avec les nouvelles versions de WordPress et pour sécuriser davantage votre site.

Avertissement: Vous devez toujours sauvegarder votre site avant de procéder à la mise à jour.
  1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez Tableau de bord > Mises à jour .
  3. Faites défiler jusqu'à la section Plugins.
  4. Cochez la case des plug-ins à mettre à jour, puis sélectionnez Mettre à jour les plug-ins.

Remarque: si vous disposez d'un plug-in premium ou personnalisé qui ne peut pas être mis à jour à partir du tableau de bord WordPress, essayez de mettre à jour votre plug-in avec FTP .