Mettre à jour un plug-in WordPress avec FTP

Certains premium ou le personnalisé plug-ins WordPress n’autorise pas à mettre à jour à partir de WordPress. Dans ce cas, vous aurez besoin de télécharger une copie des fichiers de la dernière version en utilisant le FTP.

1. Se connecter à votre hébergement avec FTP.
  2. Allez au répertoire contenant votre site WordPress.
  3. Chargez votre plug-in dans le répertoire /wp-content/plugins .
  4. Si votre plug-in est compressé, vous devrez décompresser il. (cPanel / Plesk / D’Hébergement Web)

Remarque : Si vous n’avez pas d’une façon de décompressez le fichier sur le serveur, vous devrez décompressez le fichier localement et ensuite, télécharger le répertoire unzipped des fichiers.

Votre plug-in doit maintenant être mis à jour.

En savoir plus

More info about WPPS.