Mettre à jour PHP vers la dernière version

Pour mettre à jour PHP vers la dernière version, consultez l'article qui s'applique à votre type de compte d'hébergement:

Faites appel à des services d'experts

Vous pouvez également faire en sorte que les services d'experts prennent en charge les mises à niveau PHP. Pour en savoir plus, contactez les Services experts au (480) 463-8824 .

En savoir plus

• Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire au niveau de l’administrateur, comme l’optimisation d’une base de données ou le déplacement de contenu, notre équipe de services experts peut vous aider dans la plupart de ces tâches .