Mettre à jour mon compte ShipEngine

ShipEngine est un moyen pratique de traiter les commandes de votre boutique en ligne. Une fois que vous avez configuré votre compte ShipEngine , vous pouvez ajouter des fonds et mettre à jour les paramètres de votre compte ShipEngine directement via votre tableau de bord Websites + Marketing.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord , sélectionnez Commerce , puis Modes d’expédition .
  4. Sélectionnez l’onglet Étiquettes d’expédition .
  5. Sélectionnez Gérer le compte ShipEngine .
  6. Vous pouvez mettre à jour votre mode de paiement, ajouter des fonds à votre compte, configurer ou ajuster votre financement automatique et sélectionner vos transporteurs préférés.
    Remarque: les fonds ajoutés apparaîtront en tant que transactions de Stamps.com sur votre relevé de facturation.
  7. Sélectionnez Retour pour revenir à votre tableau de bord Websites + Marketing.