Mettre à jour mon compte Microsoft 365 vers Exchange dans Samsung Email (Android)

Si vous utilisez Microsoft 365 comme POP ou IMAP, vos données (y compris la messagerie, les contacts et les calendriers) risquent de ne pas être connectées à votre messagerie et d'être perdues si vous supprimez ce compte. Pour éviter toute perte de données et pour obtenir la messagerie la plus sécurisée, la plus rapide et la plus fiable, basculez votre compte POP ou IMAP sur Exchange.

1. Ouvrez l'application Email de votre Android.
    Enveloppe blanche sur fond rouge avec email écrit en dessous
  2. Appuyez surTrois lignes horizontales empilées les unes sur les autres Menu > Paramètres .
  3. Si vous êtes prêt à supprimer votre compte POP / IMAP, appuyez sur votre adresse email, Supprimer , puis Supprimer pour confirmer.
  4. Pour ajouter votre compte Exchange, toujours dans Paramètres , appuyez sur Ajouter un compte .
  5. Appuyez sur Office 365 .
    Écran avec différentes options de client de messagerie, y compris Office 365 avec carré rouge
  6. Entrez votre adresse email Microsoft 365 et touchez Suivant .
    Connexion Microsoft
  7. Entrez votre email et votre mot de passe Microsoft 365, puis appuyez sur Se connecter . Vous devrez peut-être choisir le type de votre compte Professionnel ou Scolaire pour continuer.
    Entrez le mot de passe de l’email et connectez-vous
  8. Remarque: si vous avez oublié le mot de passe de votre messagerie, voici comment le réinitialiser .

9. Si votre administrateur a activé l'authentification multifactorielle (MFA), vérifiez votre compte ou configurez l'application Authenticator .
  10. Remarque: Si Microsoft ne trouve pas votre compte, il vous sera demandé de saisir vos informations manuellement:

Nom d'utilisateur : Votre adresse email Microsoft 365
    Mot de passe : votre mot de passe de messagerie Microsoft 365
    Serveur : outlook.office365.com
    Domaine \ nom d'utilisateur : \ [adresse email Microsoft 365] (exemple: \ propriétaire@coolexample.com )

11. Autorisez Samsung Email à accéder à votre compte de messagerie. Cochez la case en regard de Consentement au nom de votre organisation et appuyez sur Accepter .
    Cochez la case et acceptez
  12. L'application Email vérifie automatiquement vos paramètres. Sous Configuration manuelle , appuyez sur Terminé . Vous pouvez revenir et modifier ces paramètres à tout moment.
    Configuration manuelle et bouton Terminé
  13. Modifiez le nom de votre compte (si vous le souhaitez) et appuyez sur Terminé . Ce nom est visible des destinataires lorsque vous envoyez un e-mail. Vous pouvez donc utiliser le nom de votre entreprise ici.
    Entrez le nom et appuyez sur et Terminé

Votre email est maintenant configuré comme compte Exchange!