Mettre à jour mes informations de contact pour les domaines en attente

Mettez à jour les contacts de tout domaine actif en attente pour vous assurer que les notifications sont correctement envoyées. Vous pourrez également afficher les détails d'un domaine en attente sur la page principale.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle de domaine GoDaddy. (Besoin d’aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez Acheter & Vendre > Commandes en attente et surveillance .
    sélectionnez acheter et vendre dans le menu
  3. Cochez la case en regard du ou des domaines que vous allez modifier.
  4. Sélectionnez Contact au-dessus de votre liste de domaines.
  5. Modifiez ou complétez ce qui suit:
    • (Facultatif) Organisation : organisation du contact. Si des informations sur l'organisation sont saisies, sélectionnez Je certifie que l'organisation spécifiée sera ...
    • Prénom et Nom: le prénom et le nom du contact.
    • Pays : le pays dans lequel réside le contact.
    • Adresse 1 et 2, ville, région, code postal : adresse postale du contact, ville, région et code postal.
    • Numéro de téléphone : numéro de téléphone du contact.
    • (Facultatif) Numéro de fax : numéro de fax du contact.
    • Adresse mail : l'adresse mail du contact.
  6. Sélectionnez OK.
  7. Vous verrez un message de confirmation que vos modifications ont été soumises et que les mises à jour seront traitées dans quelques minutes, puis sélectionnez OK .