Mettre à jour les plug-ins sur Mes sites Web

Vous pouvez mettre à jour les plug-ins sur plusieurs sites Web à la fois à partir de votre tableau de bord.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Aperçu .
  4. Dans la section mises à jour , sélectionnez les plug-ins en cochant la case sur le côté gauche et cliquez sur mettre à jour.

Remarque : Pour mettre à jour tous les plug-ins, thèmes et base WordPress à la fois, cliquez sur Tout mettre à jour dans le coin supérieur droit.