Mettre à jour les plug-ins de mes sites Web en toute sécurité

Dans Pro Sites, vous pouvez utiliser l’outil Mise à jour de sécurité pour mettre à jour les plug-ins et annuler immédiatement les modifications en cas de problème.

Vous devez activer les sauvegardes premium pour utiliser cette fonctionnalité.

1. Connectez-vous à votre compte Pro. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Cliquez sur Pro Clients et sélectionnez Pro Sites.
  3. Cliquez sur Aperçu dans la barre latérale gauche.
  4. Dans la section Mises à jour, sélectionnez les plug-ins en cochant la case à gauche, puis en cliquant sur Mise à jour de sécurité.
  5. Sélectionnez Je veux effectuer une comparaison visuelle pour créer une capture d’écran du site Web avant et après la mise à jour, puis cliquez sur Mise à jour de sécurité.
  6. Cliquez sur Comparer dans la notification en haut à droite pour comparer le site Web avant et après la mise à jour.
  7. Si le site Web n’est plus le même après la mise à jour, cliquez sur Restaurer.

Pour mettre à jour tous les plug-ins, thèmes et la base WordPress simultanément, survolez Tout mettre à jour en haut à droite, puis cliquez sur Mise à jour de sécurité.