Mettre à jour les paramètres de format de messagerie dans Outlook (Windows)

Mettez à jour vos paramètres de format de messagerie par défaut au format HTML afin que vos messages sortants soient compatibles avec d'autres clients de messagerie. Un e-mail incompatible peut contenir une pièce jointe appelée winmail.dat ajoutée aux messages sortants. Ils ne sont pas dangereux, mais ils peuvent prêter à confusion car ils ne sont pas reconnus par d'autres clients de messagerie. La modification de votre format de messagerie par défaut peut empêcher les pièces jointes de winmail.dat d'apparaître sur vos e-mails sortants.

1. Ouvrez Outlook .
  2. Sélectionnez Fichier, puis Options .
    sélectionner des options
  3. Sélectionnez Mail .
  4. Sous Composer des messages , dans la liste Composer des messages dans ce format , sélectionnez HTML .
    sélectionnez HTML
  5. Au bas de la fenêtre, sélectionnez OK .