Mettre à jour les modes de paiement WooCommerce

À partir du tableau de bord WordPress, vous pouvez modifier, ajouter ou désactiver les modes de paiement de votre boutique WooCommerce.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur WooCommerce , qui se développera et offrira des options supplémentaires.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu WooCommerce développé.
  4. Cliquez sur l’ onglet Paiements , près du haut de la page.
  5. Faites défiler jusqu’à la section Modes de paiement.
  6. À partir de cette page, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:
    • Activez ou désactivez un mode de paiement en le basculant dans la colonne Activé.
    • Configurez un nouveau mode de paiement à l'aide du bouton Configurer dans la colonne de droite.
    • Mettez à jour les paramètres de l'un de vos modes de paiement actuels en cliquant sur le bouton Gérer dans la colonne de droite.
  7. Cliquez sur le bouton bleu Enregistrer les modifications en bas de la page après avoir effectué les modifications.