Mettre à jour les informations de contact pour les domaines avec protection

Tous les domaines enregistrés auprès de GoDaddy voient leurs coordonnées masquées lorsqu’elles sont consultées sur WHOIS . Vous pouvez toujours mettre à jour les informations de contact de votre domaine. Les modifications apportées à vos informations de contact n'apparaîtront pas dans WHOIS, sauf si vous activez votre visibilité WHOIS .

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre domaine pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Informations de contact, sélectionnez Modifier.
  4. Modifiez vos informations de contact selon vos besoins.
  5. Sélectionnez Enregistrer pour mettre à jour vos informations de contact.
  6. Vous devrez vérifier votre identité si vous avez modifié le prénom ou le nom, l’organisation ou l’adresse e-mail. Nous enverrons un code de vérification automatiquement si vous avez activé la validation en 2 étapes (2SV) dans votre compte pendant plus de 72 heures. Sinon, sélectionnez Envoyer le mot de passe et nous enverrons un mot de passe à usage unique à l'adresse e-mail de votre déposant.

Vos coordonnées seront toujours masquées ou afficheront les informations de proxy dans le répertoire WHOIS , en fonction de votre plan de protection , à moins que vous n'activiez votre visibilité WHOIS .