Mettre à jour les informations de contact pour les domaines avec protection de la confidentialité

Dans les bases de données WHOIS, les informations de contact de tous les domaines enregistrés auprès de GoDaddy sont masquées. Vous pouvez néanmoins mettre à jour les informations de contact de votre domaine à tout moment. Les modifications apportées à vos informations de contact n’apparaitront pas dans la base de données WHOIS, sauf si vous activez la visibilité WHOIS.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Sélectionnez votre nom de domaine en cliquant directement dessus pour accéder à la page Paramètres du domaine.
  3. Sous Informations de contact, sélectionnez Modifier.
  4. Modifiez vos informations de contact selon vos besoins.
  5. Une fois que vous avez indiqué les détails voulus, sélectionnez Enregistrer pour terminer la procédure.