Mettre à jour les coordonnées pour les domaines avec confidentialité

C3 : Si le client est connecté, cet article inclura des liens directs vers le DCC de chaque domaine. Si le client n’est pas connecté, ces liens ne s’afficheront pas.

Lorsque vous ajoutez Enregistrement privé à vos domaines, vos coordonnées personnelles ne sont pas visibles par le public, et les coordonnées génériques remplacent vos coordonnées personnelles dans la base de données WHOIS.

Dans votre compte, vous pouvez mettre à jour vos coordonnées personnelles et les coordonnées sous-jacentes de vos domaines. Vous pouvez disposer des mêmes coordonnées pour chaque nom de domaine ou mettre à jour les coordonnées de chaque nom de domaine. Lorsque vous mettez à jour les coordonnées de votre compte, elles demeurent non visibles pour le public.

Vous pouvez également mettre à jour vos préférences de transfert d’email afin de déterminer la manière dont les informations vous sont envoyées.

On dirait que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Icône Texte), nous pouvons vous épargner plusieurs étapes.

1. Accédez à la page Paramètres du domaine.
  2. Sur la page Paramètres du domaine, sous Coordonnées, cliquez sur Afficher les informations personnelles.
  3. Cliquez sur Modifier pour apporter des modifications.
  4. Sélectionnez Utiliser pour tous les types de contact pour modifier collectivement toutes les coordonnées, ou décochez cette case pour modifier chaque contact individuellement.
  5. Cliquez sur Enregistrer une fois la mise à jour terminée.