Mettre à jour la messagerie du site Web vers Chat + Conversations

Mettez à jour la messagerie du site Web vers le nouveau Chat + Conversations pour une expérience encore meilleure, avec notamment un chat en temps réel, une messagerie automatisée qui aide vos clients même lorsque vous n'êtes pas disponible et la possibilité de personnaliser votre expérience de chat.

Obligatoire: Nous supprimons la messagerie de site Web le 27 juillet 2022. Passez à Chat + Conversations maintenant pour continuer à répondre aux messages de vos clients.

La mise à jour est gratuite et ne prend que quelques secondes.

1. Dans un navigateur, accédez à la page de votre produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. En haut du panneau à droite, vous verrez la bannière MISE À JOUR REQUISE . Sélectionnez Mettre à jour maintenant .
    Mettre à jour la messagerie du site Web vers Chat + Conversations
  5. Lisez les informations expliquant ce que la mise à jour vous donne. Lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Mettre à jour maintenant (obligatoire) .
    Informations sur le chat + les conversations
  6. En haut de l'écran, sélectionnez Publier pour republier votre site Web avec Chat + Conversations activées.
    Publiez votre site Web

Votre nouvelle fonctionnalité de chat améliorée est maintenant prête!

Étapes connexes

1. Personnaliser mon widget de chat
  2. Comment voir et répondre à mes messages de chat?

En savoir plus

1. Connecter GoDaddy Conversations à ma page professionnelle Facebook
  2. Connecter GoDaddy Conversations à mon compte professionnel Instagram