Mettre à jour la devise par défaut dans WooCommerce

À partir du tableau de bord WordPress, vous pouvez modifier la devise par défaut utilisée par votre boutique WooCommerce.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez WooCommerce , puis sélectionnez Paramètres .
  3. Assurez-vous que l’onglet Général est sélectionné dans le menu supérieur.
  4. Faites défiler jusqu'à la section Options de devise.
  5. À côté de Devise , sélectionnez la devise à utiliser.
  6. Sélectionnez Enregistrer les modifications .

En savoir plus

• Pour plus d'informations sur les paramètres de devise, l'ajout d'une devise personnalisée et l'utilisation de plusieurs devises, consultez la documentation WooCommerce .