Mettre à jour en masse les paramètres du domaine

Vous pouvez appliquer des paramètres de domaine tels que le déverrouillage pour le transfert, les renouvellements et les informations de contact sur plusieurs domaines à la fois. Ceci est également appelé domaines de mise à jour en masse.

1. Connectez-vous à votre Centre de contrôle des domaines GoDaddy. (Vous avez besoin d’aide pour vous connecter ? Trouvez votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.)
  2. Cochez la case correspondant au (x) domaine (s) que vous souhaitez mettre à jour. Ou cliquez sur l'icône de coche et sélectionnez Tout sélectionner .
  3. Dans le menu situé au-dessus de votre liste de domaines, sélectionnez l’action appropriée:
    Option Action
    Renouveler
    Paramètres
    DNS
    Propriété
    Transférer
    Organiser les paramètres
    Monétiser
    Exporter
    Plus
  4. Remplissez les champs obligatoires pour effectuer vos modifications. Chaque option aura ses propres exigences.
  5. Sélectionnez Enregistrer pour terminer vos mises à jour.

Remarque: veuillez prévoir 2 à 4 heures pour que toutes les modifications prennent effet.

Étape connexe

En savoir plus

• En savoir plus sur les noms de domaine et les options disponibles pour renforcer votre présence en ligne.